Повелительница

Матвеева Екатерина Валерьевна
Покорительница земель,
Раздвигательница границ,
Повелительница морей
И кумир многих сотен лиц.
Ты ступаешь, расправив свой стан,
Не сдаешься могучим ветрам,
Своим духом сильна, что дан,
Так, что дашь фору ты и горам!
01.09.2012