Посвещается...

Елизавета Танкеева
Одни прозрачные намеки
На скучный городской пейзаж.
Судьбы не выученные уроки…
В моей жизни очередной форсаж.

В тебя влюбиться я посмела,
В тебе, как в небе, себя нашла.
И сердце бескорыстно подарила,
И разум в твою власть я отдала.

Тобой живу я и дышу.
В тебе лишь смысл жизни вижу,
Тебя лишь я боготворю,
Тебя люблю! Люблю и ненавижу…

7.09.09