Смеюсь...

Людмила Петрова
Молодость свою я потеряла...
Где она? Хотела бы я знать!
Я её искала, всё искала
 Как так, ну и где ещё искать?

Я брожу, потерянная в мире,
Где та стать, где радость бытия?
Я одна в своей пустой квартире,
Жду тебя, о молодость моя...

Но я знаю, не дождусь, конечно...
Это жалко, больно и смешно!
Всё напрасно! Жизнь, ты бессердечна!
Но смеюсь! Ведь, право, не грешно!