Чувство

Светлана Селюк
****
И вроде б не было причины для печали,
А только радость, счастье от родных,
Но все равно не так, не как в начале
И все, как быль о встречах неземных.

Все быстро так прошло, как буря по весне
Я научилась жить легко без вас.
Все снегом замело и мы уже не те,
Но воспоминанье не пройдет о нас.

А вместе: хочется й не хочется влюбиться,
Попасть у вихорь страстных, нежных чувств
И чтобы обо всем, про все забыться,
И чтобы мир казался не так пуст.