Boy

Санни Ветрова
Это был последний бой,
Boy,
Ты всего лишь pretty toy,
Стой,

С той упал ты далеко
Вниз,
Ты играешь так легко,
Please,

Не зови меня с собой
В Рай,
Не дает он мне покой,
Только cry.

2012