***

Ара Нид
На краю мимолетного счастья
В поднебесном тумане огней,
В миг, когда всколыхнется ненастье
Остановится бег тусклых дней.

В тишине безответной печали,
Среди бархата южных ночей
Мы друг друга с тобой повстречаем,
И утонем в потоке речей.

И тогда судьба сможет ответить -
Отчего одиночество жгло,
Больно жгло два немеющих сердца -
Чтоб любовью двоих занесло.