***

Агнат
ВСЕ БУДЕТ...ОБЯЗАТЕЛЬНО СЛУЧИТСЯ...НЕ ТОРОПИСЬ,ВСЕМУ СВОИ ЧАСЫ.ДУША ТВОЯ СУМЕЕТ НАУЧИТЬСЯ,ПРОЧУВСТВОВАТЬ ВСЕ ГРАНИ КРАСОТЫ.. И ЭТА ОСЕНЬ - "ПЛАЧУЩАЯ ДЕВА", ЗАШЕЛЕСТИТ ОПАВШЕЮ ЛИСТВОЙ. СПЕРВА ТАК РОБКО,ТИХО,ТАК НЕ СМЕЛО...ЗАГОВОРИТЬ ПЫТАЕТСЯ С ТОБОЙ. И ВОТ УЖЕ ВСЕХ ЧУВСТВ ТВОИХ НЕ ХВАТИТ. ТЫ СЛУШАЕШЬ ЕЕ...И ТЫ ГРУСТИШЬ. БЫТЬ МОЖЕТ В ЗВУКАХ ПАДАЮЩИХ КАПЕЛЬ-ТЕБЕ ПОСЛЫШИТСЯ ВСЕ-ТО,О ЧЕМ МОЛЧИШЬ...Д.К.




Витееватые узоры ЛЖИ СЛАДЧАЙШЕЙ...Я внемлю им,уже почти-что верю.Вы Ангел снизошедший,или падший..Вы та о ком подумать я не смею.Обманутым быть!Что-же только вами...Я буду рад ПРЕКРАСНОМУ ОБМАНУ.Мне видится влюбленными глазами.Начало не ОБЫЧНОГО РОМАНА...Я знаю вы исчезните с рассветом.Оставив мне лиш шлейф воспоминаний.Лиш таинство страстей,на вас надето...И мне не избежать его касанья...



Твой дом лиш там где тебе рады, В любом обличее твоем. Глотком ЖИВИТЕЛЬНОЙ ПРОХЛАДЫ, Тебя он встретит знойным днем... Когда уж нету сил скитаться, На пустоту обрек года. Тебе позволит он остаться, На время,или на всегда... И манят пусть другие грады, СВОЕ не ощутишь в ЧУЖОМ! Твой дом лиш там где тебе рады, В любом обличие твоем...Д.К.





Увы не вы,и жаль не я, В глазах друг-друга отраженьем. Любовь,искра Души огня, Но вам обязана рожденьем. Ваш взгляд случайный,просто взгляд. Вспархнувшей,мимолетной птицей. Был послан вами на угад, Но в моем сердце поселился. И изменился яви свет,на всю недолгость моей грезы.Ответом вашим было-"Нет".Там где любовь всегда есть слезы...Не поднимая головы,уйду смерившись с пораженьем.УВЫ НЕ Я И ЖАЛЬ НЕ ВЫ.В ГЛАЗАХ ДРУГ-ДРУГА ОТРАЖЕНЬЕМ...Д.К.




Ты просто будь,безмолвно и незримо.В улыбках счастя и в слезах раскайнья.Пути твои хоть не исповедимы.Но у тебя к всему есть пониманье.Мы ж лиш венец к несовершенсту мира.Заковывем дух в сомнений клети.В пустом находим для себя Кумиры.И верим,что не верим в узы смерти.Суди-же нас,СУДОМ своим высоким.Для каждого назначены Уделы.Но на пути к созданя истокам,Не дай что-б ВЕЧНОСТЬ,ОБРЕЛА ПРИДЕЫ!ТЫ ПРОСТО БУДЬ...Д.К.


Похмелье каждый пир венчает. Каким бы небыл он прикрасным.И те слова что мы бросаем в хмелю, Почти всегда напрасны... Придет на утро пониманье,сбереч сумеет если память..И поиск глупых оправдарий тебе-же будет душу ранить.Как нам почувствовать что хватит,усугублять свое Веселье?!Все слов не нужно больше тратить!Я СНОВО ЖДУ ТЕБЯ-ПОХМЕЛЬЕ...Д.К.