Миг

Виктор Сульский
ещё один закончился сегодня день
их так немного нам отмерено судьбой
и несмотря на это каждый человек
не ценит времени, которое мы не вернём

цените время, миг, моменты
и только лучшее, что есть у вас
никто не может удержать мгновенье
лишь только Богу эта власть дана
                09,05,2008