Кольцо

Александр Теперев
           1 куплет

Встретились мы не случайно,
Судьба нас двоих вместе свела
С начала виделись тайно,
Лишь потом в дом меня привела

Познакомила с родными своими,
Рассказала им все про меня,
Они оказались добрыми такими
И благословили тебя.

           ПРИПЕВ

Я дарю тебе кольцо
В знак моей любви
Покажи свое лицо,
Слезы ты утри

На колено встану я сейчас,
Руку твою возьму в ладонь свою
И тихонько прошепчу за раз:
"Выйди замуж за меня, прошу!"

Я дарю тебе кольцо
В знак моей любви
Покажи свое лицо,
Слезы ты утри

На колено встану я сейчас,
Руку твою возьму в ладонь свою
И тихонько прошепчу за раз:
"Выйди замуж за меня, прошу!"

И прими мое кольцо!

           2 куплет

В жизни бывает все просто,
Двое людей смогли найти себя,
Не забывая совсем про то, что
Вместе быть можно лишь любя

Чувства сразу показали,
Что любовь пришла не зря
Нам двоим все рассказали,
Любить всегда буду тебя!

           ПРИПЕВ

           Концовка

Мое кольцо, кольцо, кольцо ...

               2008 г.