SUM41 Best Of Me

Андрей Худолей
Сложно произнести «Прости,
Я исправлюсь, мне поверь!»
Что же произошло?
На меня что нашло?
Как мне быть теперь?
Боли не хочу.
Сам за всё плачу.
Лгать нельзя, ты права. (Прости меня…)
Виноват во всём,
Только в сердце моём
Выход ищут слова:

Прости меня!
Что ещё сказать?
Прошу, скорей,
Стань как прежде моей,
Я готов новый мир создать.
Пусть тьма уходит прочь.
Жить без тебя не в мочь,
Ведь ты – всё лучшее во мне!

Говорят не вернуть нам вчера, пусть твердят,
Но я смогу.
Пусть не просто порой,
Но ты рядом со мной
Я тебя сберегу!
Ты о прошлом забудь.
Мы пойдём в новый путь,
Пусть уйдёт горе прочь! (Прости меня…)
Сердце не разобью
Очень сильно люблю!
Губы шепчут всю ночь:

Прости меня!
Что ещё сказать?
Прошу, скорей,
Стань как прежде моей,
Я готов новый мир создать.
Пусть тьма уходит прочь.
Жить без тебя не в мочь,
Ведь ты – всё лучшее во мне!

Прости меня!
Что ещё сказать?
Прошу, скорей,
Стань как прежде моей,
Я готов новый мир создать.
Пусть тьма уходит прочь.
Жить без тебя не в мочь,
Ведь ты – всё лучшее во мне!