Я не люблю.. но я люблю

Светлана Селюк
Я не люблю на дождь смотреть с окна,
Но я люблю побыть в тиши.
Я не люблю пить крепкого вина,
Но я люблю суши.

Я люблю его кроткий взгляд,
Но не люблю взгляда на мир его.
Я люблю смотреть на звездопад,
Но не люблю слова «ничего»

Я не люблю страдать и рвать душу себе,
Но я люблю с мякотью сок.
Я не люблю, что другая взамен мне,
Но я люблю……спасибо, что помог.