Когда свинцом...

Александр Алексеев 3
Когда свинцом налиты руки
И гири вязаны к ногам,
Когда день ел топор от скуки
И пил задорный тарарам,

И нету сил дойти до койки,
Присядь, на Солнышко взгляни,
Представь себя телком у дойки -
Хоть пару лучиков прими!

Тебе заметно полегчает,
И Силы новые придут.
Давай! Ведь Солнышко скучает.
Не зря оно явилось тут...