Женщина

Светлана Кириченко 3
Женщина, как лучик солнышка нежна,
 Женщина и лучезарна и мила,
 Женщина в сплетении времен,
 Женщина, как буд-то дивный сон!..
 Приходит женщина и разгоняет тишину,
 Уводит Вас в прекрасную весну,
 Где дивный сон в хитросплетеньи рук,
 Где нету гроз, где нет разлук