Детский вопрос

Смириванова
В детстве спрашивала я:
"Мама, где же все же «Я»?
Руки. ноги, голова,
Язычок твердит слова,
Уши слышат ветра вой…
Но ты же говоришь со "МНОЙ"!!!
Вот травинка, вот букашка,
Шмелик вон забрался в «кашку».
Снег, трава, весенний лес,
Лето, поле до небес…
Мама, это тоже «Я»!
Как же это без "МЕНЯ…»