Мы теряем друг друга

Аля Данилина
Мы теряем друг друга

 Словно бы невзначай.

 По привычному кругу.

 Вечерами пьем чай.

 Обсуждаем проблемы,

 Говорим о делах

 Но порой мимолетно

 Вдруг сожмёт сердце страх.

 Как там он? Не болеет?

 Жив ли? Любит кого?

 Вспоминает? Жалеет?

 Я увижу его?

 Доживу ли до встречи?

 Или не суждена.

 Время всё еще лечит.

 И ...бутылка вина.