Приходи, когда все умрут...

Артём Аталиков
Приходи, когда все умрут
И покроется смрадом земля;
Когда сгинет безмолвие пут
И свобода вдруг станет - твоя.

Приходи - и мы вместе пройдём
Километры пустынных морей,
Обожжённые явственным сном,
Окаймлённые соком ветвей.

Приходи. Мы последние здесь,
На планете бездушных грехов,
Что витают, теряючи вес,
И вселяются в цепи оков.

Я хотел бы остаться один -
Но есть ты. Тебя надо убить.
Слышишь - двое теперь, приходи!
Дьявол долго не будет судить.