Стерва

Матвеева Екатерина Валерьевна
У нее стальные нервы,
У нее стальная кровь -
Девушка с мозгами стервы -
Не забудешь, не пройдешь.
Та тебя возненавидит -
Стой на месте иль умри!
Если кто ее обидит -
Хватай ноги и беги!
Ты не знаешь с кем связался -
Ты играешься с огнем
Ты еще не испугался
Сделки с дъяволом?
04.09.2012