Ах, летний роман!

Аля Данилина
Ах, летний роман!

 Оглушил, ослепил.

 Как вспышка на солнце

 Был ярок

 И сколько надежд,

 Красоты он дарил.

 Да был так неистов

 И жарок.

 И осенью вспомнился

 Вдруг, невзначай

 Роман, что случился

 Тем летом

 Я просто звоню ему:

 - Милый встречай.

 - Люблю тебя, милая!

 Где ты?