ненавижу, когда сквозь меня смотрит она

Артём Лифляндчик
она видом возбуждает ,
она взглядом поражает.
она крутая девчонка в классе.
в неё все влюблены , даже я.
ведь она мечта моя.

ненавижу , когда сквозь меня смотрит она.
ненавижу , ведь рядом с нею нет меня.

я ревнивец полноценный ,
этого не скрываю.
я хотел её убить ,
чтобы никому не досталась.
но у меня не получилось ,
рука не поднимется на любовь.

ненавижу , когда сквозь меня смотрит она.
ненавижу , ведь рядом с нею нет меня.