Звёзды льют себя вниз

Чингисханыч
Звёзды льют себя вниз,
Изгвоздив чёрный космос…
В серебристом тумане
Молочной Дороги
Мирно шествуют
Добрые старые боги,
Освящая печали
Прекрасного лета…
Звёзды льют себя вниз...
Капли лёгкого света…

Чингисханыч, опус 85