Рядом с ней...

Каменских Александр
Рядом с ней все как в раю
Душа поет,а мысли пляшут,
Безумно так ее люблю
И отпустить мне сил не хватит.

Стоять я буду на своем,
Что ты моя... другой не надо
Ты солнца луч во тьме ночной
В судьбе моей избитой, жалкой.

Я годы с ней готов прожить
И в радостях и в горе
И думаю меня поймет
За все печали и невзгоды....