Разорванной веной

Александр Юдаев
Разорванной веной душу непричастность,
Дождливым уколом лечусь от чужих,
Царапиной века стираю опасность
И за спиной оставляю ножи.

Известной строкой оглушаю обычных,
Непонятым словом травлю остальных,
И сотни ночей, к моим снам непривычных,
Я убиваю ударом под дых.

В партнёры себе выбираю мгновенье,
В соседях оставлен немой лунный свет.
И совершает опять преступленье
В шкафу мой злосчастный и добрый скелет