Без тебя

Варвара Лу
Мой мир... Он тёмен и страшен
В нём полно углов и чёрных дыр
Много трупов моей души. Он ими украшен
Он пахнет, как плесневелый сыр...

Мой мир... Дырявый и чёрный сыр.
Без тебя, мой Свет, нет жизни.
Мой мир давно не мил... Не мир...
А так...

Помнишь, когда то всё было наше?
Всё на двоих между нами для нас...
Где наше "мы" сейчас?

Я по прежнему тебя люблю
Ты говоришь, что тоже,
Но у нас давно нет "нас"
Все слова пусты, но всё же...

Я так хочу верить в вечность,
Что ждёт НАС впереди
В любовь и её бесконечность
Что МЫ будем рядом на НАШЕМ пути...
Идти.

Холодно, страшно и больно
Не чувтвовать тебя рядом,
Не касаться тебя взглядом...

Сложно писать во тьме
Без Тебя, Мой Свет...