Вы берегите...

Климова Анастасия Александровна
Вы берегите, с трепетом храните,
И отдавать не смейте никогда.
Слова охранные отлейте на граните,
И пусть он выдержит и бури, и года.

Вы никому о них не говорите,
Пусть мучит вас извечный страх и гнет,
И пусть допущен будет к вашей свите,
Лишь тот, кто уст своих не разомкнет...

Шутам вы верите, иль демонам ученым,
Они одно твердить вам будут всласть:
Страшней мечты, навеки погребенной,
Лишь та, что вырвалась и все-таки сбылась...