И тысячи звёзд не заменят тебя

Кэсси Эйнсворт
И тысячи звёзд не заменят тебя,
Такого любимого и родного,
И расстояния не пугают меня,
Мне и не надо другого.

Ты для меня нереально бесценен,
Я тебя никому не отдам.
Пожалуйста, и ты будь мне верен,
Я ведь верю твоим словам.

Я тебя люблю до безумия,
До дрожи голоса, до блеска в глазах.
И как будто шизофрения,
Уснуть бы навеки у тебя на руках.