Июль И три часа. Уж облако светится...

Вера Власова 3
*****
            
И три часа.
Уж облако светится
Восходом дальним.
Небо чуть светлей.

Уже во мне
Души моей зарницы
Пылают,
Предвещая новый день.
                1999г._июль
*******