Мои любимые страдания

Санни Ветрова
Мои любимые страдания
Сердцу
Не дают согреться
И привыкнуть к чувству обладания.

Как же я без вас скучаю
Душу
Заставляют слушать
И прийти к процессу понимания.

Болью мудрости близится дверца,
Возвышаются мысли,
Множатся числа,
Разрушая гармонию сердца.

2012