Ах, сколько роз

Соболевская Вероника
Ах, сколько роз
Вы мне преподнесли,
Ах, сколько раз
Цветет весенний сад.
Цветов любви
Сад сыплет лепестки,
Они цвели
Весною сколько раз.
И я, и ты,
Как этот сад сплелись,
Ветвей цветы
Теперь цветут для нас.