Прошлые отношения

Светлана Селюк
Любить тебя -страшная мука,
Не знала я, что будет так.
Любить тебя -музыка без звука,
А для меня ведь это не пустяк.

Не знала я с тобою страсти,
Хоть иногда хотелось мне того.
Не знала я, что ты не красной масти,
Ты не валет червей, а лишь гавно!

Ты был пятном в жизни моей,
Всего лишь мрачною картинкой,
Но был ты для меня всего важней
«спасибо» говорю тебе с слезинкой.