В спокойной прелести осенней...

Юлия Воронина 4
В спокойной прелести осенней,
В этюдах солнечной листвы,
Я нахожу свое спасенье,
Осколки склеив от мечты…
Средь нот минорного звучанья,
Мелькнет тепла и солнца луч,
Обрушится стена молчанья
Улыбкой света из-за туч.
В спокойной прелести и неге,
Прозрачной свежести мотив,
Расскажет мне о скором снеге,
Сомнений жажду утолив…