наркотик

Таня Лотоцкая
Работа. Дом.
Все безопасно.
Ты. Не при чем.
Предельно ясно.

Улыбка. Ложь.
Темно. И крики.
Ты. Не придешь.
Давно привыкли.

Колоться. Боль.
Теперь не важно.
В аду. С тобой.
Лишь каплю страшно.

(c) Lototska