Ключи мне не забудь отдать...

Аксинья Гальченко
Разорванное фото вновь не склеить,
Захлопнутую дверь - не отворить.
И после лжи я не смогу поверить,
Стереть слезу, и улыбнуться, и простить...
Как глупо - не люблю и нелюбима.
Привыкла лишь. И с кровью все придется отрывать.
Уходишь ты. И вместо слов: "Не уходи, любимый!"
Услышишь горькое: "Ключи мне не забудь отдать..."