мы будем вместе

Артём Лифляндчик
ты грустишь , сама того не осознавая.
помощь тебе не нужна ,
ты справишься сама.

позволь помочь тебе ,
в твоей беде.
ведь я люблю тебя.

я от тебя не сбегу ,
привык к тебе.
жизнь друг друга изменил роман.
роман , длинною в жизнь.

мы будем вместе ,
ведь рядом с друг другом мы.
никогда не отпустим руки ,
полетим на встречу судьбе.