Катенька

Александр Теперев
           1 куплет

Родители ушли, ты осталась одна
Совсем никому, никому не нужна
Кружатся мысли у тебя в голове
Я знаю, скучаешь одна ты везде

В твои два года остаться одной
Это просто издевательство над тобой,
Но подожди Катюша ещё полчаса
И я к тебе приеду наверняка!

           ПРИПЕВ

Катенька, родная, не грусти,
Будет все плохое скоро позади!
Я прошу тебя только не реви,
Сбудутся сегодня все твои мечты!

Катенька не плачь!
Пожалуйста, милая!
Умоляю я - не плачь!
Ведь ты совсем не злая ...

           2 куплет

Мама не пришла, ты до сих пор одна
Катя, ты, наверно, очень голодна
Открываю квартиру, ты бежишь ко мне
Появляется улыбка у тебя на лице

Папа совсем не видится с тобой,
Потому что работает как герой!
Ты почти каждый день сидишь одна,
Но дядя к тебе приедет всегда!

           ПРИПЕВ

           Концовка

Ведь ты совсем не злая,
Ведь ты - не злая!

               2000 г.