Слов тебе я не скажу

Нина Цымбал
12.09.2012

/Нина Атлантова/

Слов тебе я не скажу,
Молча сказку покажу!
Коль захочешь, – посмотри,
Счастье ощутив внутри
Той цветочной сердцевины, – 
Та прекрасна и невинна,
Представление даёт,
Что весна опять грядёт,
А не осень золотая,
Что, с деревьями играя,
Все листочки с них сорвёт
И помчит к зиме, вперёд,
Чтобы вспять не возвращаться, –
Три сезона, – развлекаться
И нисколько не тужить,
Да в беспечном счастье жить!
Эта розочка простая,
Путь свой счастья завершая,
Вдруг завянет, опадёт
И в небытие уйдёт.
Новый явится бутон
Да её заменит он,
В розу быстро превратится,
Чтобы счастьем насладиться.
-
Видишь, – фото показала,
Да и сказку рассказала...
Молча, видно, не могу.
Ах, прости, – домой бегу!
~
§&§
.....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.