Почему без тебя холодно

Принцесса 2
Почему без тебя
холодно...
О тебе все мечты
грешные...
Заглянуло в окно
солнышко...
Погостило немного
легче мне...

А на небе опять
тученьки...
Передали прогноз
ветренно...
Ты уехал,я
соскучилась...
Так люблю тебя...
веришь,нет ли?