Мы не понимали, но мы сможем

Потапова Вероника
Мы сами не понимали того,
Что все  у нас с тобой серьезно.
Ну и что, что мы об этом говорили
И знали что готовы ко всему.
Но оказалось все напрасно,
Ведь не готов не ты, не я.
Мы жили будущим, мечтами,
Забыли про сегодня,
Не знали мы вчера
И что-то очень важное - мы упустили
Или мимо пропустили.
Забыли что-то и не осознали…
Но ведь сейчас - не поздно!
Расставим это по местам.
Пусть сложится все очень хорошо,
Пусть будем мы с тобою
Или пусть накроет все волною.
Пусть встретимся друг с другом
И не расстанемся уже.
Пусть Бог мои мольбы услышит
И пусть поможет мне.
Я знаю - мы сможем все понять и осознать,
Всерьез принять
И обо всем договорится.
Вернуть все вспять.
Готовность показать.
Мы сможем жить сегодня
И сможем мы мечтать,
Про прошлое не забывать.
Ценить все и не упускать… деталей, мелочей.
Мы можем вместе плыть, шагать, кружится в танце.
Мы сможем все.
Лишь не тупить бы нам
И шанс не упустить.
Сказать волшебное, то слово
Что жизнь перевернет и на ноги поставит
Сказать – ЛЮБЛЮ,
Не упустить тот шанс и то мгновенье,
Чтоб не расстаться нам на веки,
Чтоб быть всегда вдвоем
И что бы было все уже не важно
Не расстояние, не время, ни дожди, метели, ураганы и бураны
Ни что.
Давай лишь мы поймем все правильно и осознаем.
Давай же ты, давай, услышь меня и не теряй.
Давай поддержим и поймем друг друга мы всегда,
Давай не будет жуткой боли в сердце ни когда.
Давай тогда начнем с начала все,
Ведь не возможно если по-другому все.
Давай простим или еще что!?
Но только не терять все.
Ведь знаю я и верю,
Что на это не готова я и не готов ты.
Давай - молю я,
И знаю, верю, что сможем все с тобой мы.

12 июня 2012г.