Не знаю, что там впереди...

Шефлера
Не знаю, что там впереди, но строю мостик в счастье.
Обиды, беды позади, тревоги и ненастья.
Иду по мостику и жду нечаянную встречу.
Я знаю точно, что найду, увижу и замечу.
Я вижу радугу и свет, цветы, фонтаны, дети.
Уверена, прекрасней нет страны за мостом этим.
Шагаю быстро и легко, река течет игриво,
А там, за быстрою рекой, мелодий переливы.
Я Вас люблю, сомнений нет, чарующие годы.
И пусть не тускнет яркий цвет сентябрьской природы!