Нибируанец

Виктор Сульский
мы все из одного похоже теста
нам всем знакомо чувство мести
или любви или ещё похуже лести
которой в нас швыряют лишь глупцы

а может разные мы и вовсе непохожи
и разная внутри течёт нас кровь
и ничего, похоже, выдать нас не сможет
лишь то, что знает каждый о другом
 
я знал всегда, я это чувствовал с рожденья
я непохож на этот внешний грязный мир
я был далёк от всяких притязаний
которые он на меня имел

я чуждым был к нему как всё чужое в этом мире
и я всегда хотел вернуться в свой далёкий дом
во мне всё разрывалось от отчаянья
я будто в тёмной клетке сидя под замком

проснись, проснись и будь во всеоружье
давно уж враг нам вынес приговор
и слышится лишь бряцанье оружий
нацеленного прям на нас в упор

не бойся, час ещё не пробил
когда в смертельный вступим бой
и знает каждый что наступит
тот миг, когда мы с них начнём