Анне

Галя Мамонтова
Аннушка всего лишь- Женщина,
Ей любви и счастья хочется.
Аннушкаа всего лишь- Женщина,
Что судьбою ей пророчится?
А вокруг, страстьми бушуемо,
Море жизни разливается,
Аннушкаа всего лишь- Женщина,
Посмотри, она - красавица.
Святый Ангеле Хранителю,
Будь повсюду рядом с Анною.
Будь незримым устроителем
И защитой неустанною.
Ночью, днем, в печали, в радости,
Храни Анну силой вышнею.
Долог путь ее до старости
И каймою светлой вышитый.

10 января 2002