Закрывая глаза...

Ян Епоэт
Закрывая глаза, я смотрю вглубь себя
И не вижу тот жизненный стержень…
Убежать в никуда есть дорога одна
И меня ОНА больше не сдержит…
Я уйду навсегда, не оставив следа
Словно ветра безумного шелест…