Минутка

Антуанетта Ельникова
Я наслаждаюсь сегодня минутами,
Я каждой секундочке рада.
Не страдаю своими простудами,
И решать мне проблемы не надо.

Очень счастлива где-то внутри
И в душе все блаженно ликует.
Так же счастлив сегодня и ты?
Или сердце противно тоскует?

Так много уж прожито дней
Из жизни короткой и трудной...
Пора становиться смелей -
Насладиться этой минуткой.

Тебя очень сильно люблю.
Ты и так это знаешь, наверное...
Я себя постоянно корю,
Что сморозила глупость неверную.

Ты прости уж за эти слова...
За всё, что скажу, что сказала.
Я ни разу тебе не лгала,
Хоть сказала довольно немало.

Я стараюсь, но так не хочу...
Расставаться даже на сутки.
И поэтому очень прошу:
Насладись со мною минуткой.