***

Алианна Сант Анна
[B]Тест[/B]: [URL=http://beon.ru/tests/677-302.html]Какого цвета глаза у твоего ангела-хранителя и что это значит?[/URL]Янтарный
Ваш ангел оригинален
Я не могу точн сказать в чём. Может, он вас сильно любит. Или не любит. Или хорошо выполняет работу. Или совершенно забил на вас. Может, он наградил вас талантом в какой-либо сфере.
Но так или иначе вы чем-то отличаетесь от других
Вас нельзя причислить к какой либо группе.
Вы индивидуальны
Поэтому Вы
-Часто чувствуете одиночество
-Очень творческая личность
-Иногда ощущаете, что созданы для чего-то грандиозного

Про вас часто говорят "себе на уме"
Вы неспешны и невозмутимы
Не являетесь хорошим лидером, но и никогда не следуете за толпой.
тест[/URL][/B]