Рецензия на Я больше не желаю видеть сны

Виктор Любецкий
Рецензия на "Я больше не желаю видеть сны" http://www.stihi.ru/2012/09/12/4778
Дмитрия Сучкова.

Всё ж, Дима сны смотри, не приторные - строгие.
Не все они такие уж убогие.
Найдёшь возможно в них и отдых и забвение,
Бывает сон несёт в себе знамение.

Природа сна - есть тайна и награда -
Во сне своё отыщешь Эльдорадо.
Откроет сон, что наяву незримо,
Такие сны приносят Серафимы.

Ищи, сомненья горькие рассеяв,
Проснувшись скажешь: "Прав был, Менделеев".
Желаю счастья, отдыха и света,
Ведь сны твои - предвестники рассвета.

12.09.2012