На ладонь мою положив ладонь...

Юля Юм
На ладонь мою положив ладонь,
Не тревожь меня, линии не тронь,
Не черти на них новые пути,
Дай самой свой крест до конца снести.

Слышишь ты тепло – тонкий ток от тел,
Ясно всё без слов, что сказать хотел,
Вечно можно так, не тревожа слух,
Счёт Вселенной всей снизводить до двух.

Вечно можно так греться от любви,
Меж ладоней двух целый мир нести,
И не хмурить черт на родном лице,
Не отняв руки и в концов конце, 

На закат идти и без тени слёз.
Как же счастлив ты, если не замёрз,
Если та ладонь, словно Длань Небес,
На своей судьбе завершила крест.