Осень пришла и расплакалась сразу дождями

Сергей Сорокин 3
Осень пришла и расплакалась сразу дождями,
Толи от радости, толи еще отчего…
А мы ее вот такую с тобою не ждали,
Слякоти в жизни хватало у нас без неё.
Но было время, цвела нам не только и  вишня,
И до утра свои песни нам пел соловей…
Как мы хотели, увы, почему то не вышло-
В памяти только счастливое время тех дней…
Осень, не пугай дождями, осень,
Ты ведь у природы не одна.
Вот придет весна – мы счастья спросим,
Говорят, что добрая она.
Годы летят, как стрела, ловко пущеной с лука,
Память занозой тревожит те дни все равно.
И развела две судьбы одно слово: разлука…
Как бы поменьше НАм с этим словом везло.
Осень, не пугай дождями, осень,
Ты ведь у природы не одна.
Вот придет весна – мы счастья спросим,
Говорят, что добрая она.

Сергей Сорокин
Р.Камешкир