Говорят, что сердцу не прикажешь...

Александр Сказов
Говорят, что сердцу не прикажешь,
Что с любимым рай и в шалаше,
Только время, обретая тяжесть,
Разрушает старые клише.
И не верим - ни в любовь, ни в бога
И не пишем писем, вольность - без границ.
Снова в моде "дураки-дороги",
Жизнь играет скоротечный блиц:
"Русская рулетка" на арене вновь,
В золотую клетку втиснута любовь.