Существо поселилось во мне...

Артём Аталиков
Существо поселилось во мне,
Существо подтолкнуло к падению:
Не сгореть чужеземцу в огне:
Существо назвалось - Истощение.

Мысли молча ушли на покой,
Клонит в сон непослушную голову.
Чувства хило уносит рекой,
Что из золота сплавилась в олово.

Не тревожно теперь мертвецу -
То бишь мне, пребывая в депрессии.
Прислоняются слёзы к лицу,
Затухает злой уголь агрессии.

И не жаль развратИвшийся мир -
Пусть он сгинет во мраке крушения!
Только сон. Только смерть в звуках лир.
Только плавленый ветер падения...