Что если...

Оксана Бусанна
Что если из всех вершин-
Твоя выше солнца!
Что если из всех глубин
Глубже нет колодца?
Что если из всех седин
Я белее ситца...
Что если как мной любим-
Уже не случится?!

Живу чтобы просто быть,
Как простая птица.
Летаю чтоб не забыть,
Да не разучиться..
Хочу временами выть
Или в хлам-разбиться.
Да врядли еще разок
Так дано влюбиться..!