море точек

Настя Барс
В море, где так мало запятых,
но много точек
Ещё не начавшись затих
бунт
недописанных строчек.

В море , где вода не вода,
а ртуть
гнилою супругой
провожает в путь
навсегда
проклиная округи.


Ветер дерётся с водой неуклюже
И волна разрешает их споры
Я сижу
 и явно простужен
голос и его разговоры.


Скоро в море, скоро, мой друг
И отчаливая, ты, напомни,
Что точка одна- смертельнее двух,
А три- надежда на море.